Lucchese, tris nel test con il Seravezza (3-1)

Vittoria per 3-1 nell’ennesimo test precampionato per la Lucchese contro la formazione di serie D del Seravezza allenata da mister Vangioni. Rossoneri in gol nel primo tempo al 7’ con De Vena, nella ripresa gol di Merlonghi al 2’ e di Bortolussi al 18’. Nel secondo tempo spazio aanche al nuovo arrivato Tommaso Arrigoni (Leggi qui).

Questa la formazione rossonera: Di Masi, Tavanti, Bragadin, Baroni, Espeche, Maini, Russo, Damiani, De Vena, Bortolussi, Merlonghi. A disp.: Albertoni, Isola, Capuano, Mingazzini, D’Angelo, Berrettini, Fanucchi, Lopez, Razzanelli, Hottor, Nannelli. All.: Lopez