Coppa Prima, Pieve Fosciana ai quarti di finale

PIEVE FOSCIANA: Dini D.; Pieri, Angelini M. (25’ st Sarti), Touray, Giuntini (29’ st Tognarelli), Contini (1’ st Piacentini F.), Bacci L., Biggi, Lucchesi, Dici C. A disposizione: Regoli, Angelini S., Lenzi, Piagentini G. All. Fiori
SERRICCIOLO: Gerali M.; Mazzeo, Lombardi, Tonelli, Buo, Mastorci, Marchionna, Gerali M. (30’ st Perini), Iardella, Tavoni, Ballerini (11’ st Lisi). A disposizione: Rovere, Menchini, Guelfi, Ceragioli. All. Andreazzoli
ARBITRO: Ricci di Viareggio
MARCATORI: 32’ st Piacentini F.
NOTE: al 42’ del secondo tempo espulso Tonelli

Il Pieve Fosciana trionfa con il Serricciolo e vola ai quarti di finale di Coppa Toscana di Prima Categoria. Al campo Angelini a decidere la partita è la rete di Piecentini al 32’ del secondo tempo. Nel primo tempo partono bene gli ospiti, ma i padroni di casa, grazie anche ad una bella parata del portiere, riescono a rimanere sul risultato di 0-0. Dopo un primo quarto d’ora di sofferenza, il Pieve a Fosciana prende in mano la partita. Le due squadre lottano a centrocampo, senza creare grandi occasioni.
Nella seconda frazione di gioco il Pieve a Fosciana rientra in campo più motivato: in campo c’è una sola squadra. La partita sembra stregata: i biancorossi colpiscono una palo e due traverse. Ma al 32’ arriva il meritato vantaggio con la rete di Piacentini. La squadra di Fiori vince 1-0 e prosegue il cammino alla conquista della Coppa.