Giovanissime Libertas vincono il campionato

Il team giovanissime della Libertas femminile batte 6 a 0 il Montelupo, vince il campionato toscano con due giornate di anticipo ed entra di diritto nella storia del calcio femminile toscano.
A meno di un anno dalla sua nascita, la società di Gianni Nannini, allenata da Elena Bruno, vince il suo primo trofeo staccando l’inseguitrice Empoli e tutte le altri rivali delle baby rossonere.

Nel match che vale il titolo, Elena Bruno manda in campo dal primo minuto Acciari, Baldocchi, Baisi, D’Alessandro, Pantaleo, Lo Presto e Moriconi, per poi dare spazio anche a Giorgetti, Binazzi, Giambastiani, Ciari e Biondi. La gara è subito un monologo rossonero e al 13′ ci pensa Pantaleo e dare il via alla danza del gol che vale il titolo; quattro minuti dopo è Baisi a firmare il raddoppio. Il tris giunge nel secondo tempo con Baldocchi all’ottavo mentre, al diciannovesimo è Acciari su rigore a siglare il poker. Nel terzo ed ultimo tempo quinto gol griffato Pantaleo al secondo minuto, e sesta rete realizzata da Ciari al nono.
Al triplice fischio esplode la festa della Libertas femminile che vince il suo primo storico trofeo a soli 7 mesi dalla sua nascita, mentre insegue il sogno “triplete” con le possibili vittorie anche del team juniores e della prima squadra, prime e seconde dei rispettivi campionati.