Acf Lucchese torna da Genova con una sconfitta

C’era da cancellare la brutta sconfitta di Empoli e l’Acf Lucchese femminile del presidente Marco Chiocchetti è tornata da Genova, per il recupero contro l’Amicizia Lagaccio della gara non disputata lo scorso 5 febbraio, con una sconfitta per 2-1, ma con la consapevolezza di avere ritrovato la consueta buona prestazione e la voglia di combattere fino in fondo. La gara, iniziata alle 17 con la luce artificiale, ha visto le genovesi subito in vantaggio con la rete di Nasso al 7′ minuto di gioco. Pronta la reazione delle ragazze di De Luca, che hanno trovato il pareggio con Tognarelli. Con l’1-1 si è conclusa la prima frazione di gara. Nella ripresa, al 9′ minuto, torna in vantaggio il Lagaccio con Bargi. L’ACF ha provato a recuperare la gara, inserendo anche Manganiello per Biancalana, ma gli attacchi delle gialloblù sono risultati intensi ma non hanno portato al gol del meritato pareggio.

Domenica prossima si ferma il campionato, poi per l’Acf Lucchese, il 12 marzo, trasferta sarda con il Caprera. Questo l’undici schierato da Andrea De Luca: Torre, Nellini, Rizzato, Tognarelli, Frediani, Lemhann, Carrozzo, Mase’, Biancalana, Bengasi, Pieroni. In panchina Valeri, Caproni e Manganiello.