Gli Old Boys sconfitti al Pala Marconi dal Bottegone

Old Boys Basket – Bottegone Basket 47-59 (14-23; 25-37; 42-46)
OLD BOYS: Carmignani 7, Parlanti, Massei 12, Tempestini 5, Franceschini, Bonari 1, Galgano, Pasquini, Fidi 5, Oriente, Casini 16, Buralli 1

Gli Old Boys Basket non riescono a battere la capolista Sant’Angelo Bottegone Basket ed escono sconfitti dal match del Pala Marconi di Altopascio con il punteggio finale di 47-59. Solita partenza per i ragazzi di coach Tonti e Meucci che si ritrovano subito a dover rincorrere nel punteggio (4-16), soffrendo l’intensità degli avversari. I padroni di casa ci mettono un po’ a carburare, l’ingresso in campo di Massei e l’atletismo di Casini danno la scossa giusta, ma all’intervallo gli ospiti sono ancora avanti (25-37). Al rientro dagli spogliatoi i Boys aumentano l’intensità difensiva e grazie a una serie di giocate di Casini rientrano a contatto nel punteggio.
La partita si fa avvincente, con entrambe le squadre che lottano su ogni pallone. I lucchesi si appoggiano ancora alla verve del duo Massei-Casini. A inizio quarto periodo di gioco il tabellone segna 44-46 in favore dei pistoiesi, con Carmignani e compagni che hanno più volte la palla del possibile pareggio o addirittura del sorpasso, ma non sono lucidi a concretizzare, complice anche la stanchezza per lo sforzo prodotto. Gli ospiti si ricompattano e piazzano un nuovo break, questa volta purtroppo decisivo per la vittoria finale. Ancora applausi per gli Old Boys, che escono dal campo sconfitti ma consapevoli che se giocheranno con la giusta concentrazione e intensità fin dal primo minuto di gioco, potranno giocarsela contro chiunque.Prossima partita lunedì 27 marzo al Palaterme alle 21, trasferta a Montecatini Terme contro la Capitalfidì Rossoblu.