Juniores nazionali, Real Forte a 1 punto da vittoria girone

Si è giocato venerdì il penultimo turno del campionato juniores nazionali. La vittoria esterna del Real Forte Querceta avvicina i versiliesi alla vittoria del girone. Manca un solo punto da conquistare nella gara interna di sabato contro il Poggibonsi.

Questi i risultati del venerdì

Colligiana – Sestri Levante 0-1
COLLIGIANA: Micheli, Manfanetti, Moscatelli, Bueti (30’ s.t. Seck), Lombardi, Ulivi, Giorgetti, Staccioli, Pecchioli, Del Mastro, Maoggi (14’ s.t. El Kiram). A disposizione: Resti, Castaldo, Segoni. All.: Alessandro Batignani.
SESTRI LEVANTE: Bigini, Mazzotti, Canessa, Lupi (41’ s.t. Spalletta), Chiriaco, Bergamino, Garibotti (20’ s.t. Lungu), Botti, Naclerio, Spaltro (34’ s.t. Scandiani), Barabino. A disposizione: Molinelli, D’amato, Bo, Marchesi. All.: Marco Marsiglia.
ARBITRO: Andrea Beldomenico di Jesi (Yossin Francesco Pacheco e Federico Linari di Firenze)
RETI: 23’ Chiriaco.
NOTE: Ammoniti Peccchioli, Ulivi, El Kiram, Lombardi. Espulso al 48’ s.t. Lombardi per doppia ammonizione.
Nell’ultima gara interna della stagione la Colligiana di mister Batignani rimedia una immeritata sconfitta al cospetto del Sestri Levante, seconda forza del campionato alle spalle del Real Forte Querceta.
Partita sostanzialmente equilibrata, con pochissime vere occasioni da gol da ambo le parti e un post partita nervoso.
Dopo un primo pericolo corso dalla Colligiana su calcio di punizione di Spaltro al settimo minuto di gioco, il Sestri Levante passa in vantaggio al 23’ con Chiriaco appostato sotto porta per la deviazione vincente.
La ripresa è un po’ più vivace. Micheli è bravo su una conclusione di Naclerio all’8’. Al 22’ Spaltro vede la sua conclusione deviata in calcio d’angolo. Al 35’ la Colligiana reclama un calcio di rigore per un fallo di mano in area. Al 43’ Micheli non si fa sorprendere da Spaletta e para senza problemi. A tempo scaduto le occasioni di Giorgetti e soprattutto di El Kiram che avrebbero meritato miglior fortuna. Al 48’ l’espulsione per doppia ammonizione di Lombardi.

Fezzanese – Sangiovannese 0-0

Ghiviborgo – Pianese 1-1
GHIVIZZANO BORGOAMOZZANO: Paolinelli, Angelini, Leshi, Santi, Turri, Torcigliani, Dealla Maggiora, Piacentini, Della Croce, Marigliani, Micchi. A disposizione: Dini, Leon, Abdou. All. Contadini
PIANESE: Duchi, Baratti, Dionisi, Contorni, Bisconti, Santelli, Sorini, L. Benedetti, Tondi, Dozi, Sorini. A disposizione: Cataldi, Carletti, Montiani, Piccini, Diacinti. All. Bove
Termina 1-1 la sfida di campionato tra Ghivizzano e Pianese. Vantaggio locale al 13 minuto con Della Croce, pareggio amiatino realizzato da Sorini su calcio di rigore al 21 minuto.

Jolly Montemurlo – Massese 0-5
Poggibonsi – Valdinievole Montecatini 2-2
Ponsacco – Real Forte Querceta 1–2

Scandicci – San Donato Tavarnelle 1-2
La squadra di mister Brunetti viene sconfitta al Bartolozzi dal San Donato Tavarnelle per 2-1. Gli ospiti sbloccano la gara con Rustici; i Blues reagiscono nel corso della ripresa e pareggiano i conti con Saccardi, ma il San Donato trova nuovamente la via del gol con Vannetti, che fissa il risultato sul 1-2 definitivo. Lo Scandicci rimane terzo con due punti di vantaggio dalla Pianese, prossimo avversario nell’ultimo turno della regular season.

Viareggio – Rignanese 1-1