L’enogastronomia capannorese sbarca in Versilia con i White Dinner di Alessandra Giussani

11 luglio 2014 | 11:59
Share0
L’enogastronomia capannorese sbarca in Versilia con i White Dinner di Alessandra Giussani

Alessandra Giussani di villa Lazzareschi in collaborazione con EsteventserviceTuscany, ristorante Marea e Bagno Stella Bianca organizzano per il 18 luglio a Marina di Pietrasanta al ristorante Marea la serata White Dinner e White Tasting.
Giussani racconta che si tratta di una prima tappa di un percorso di sapori della costa versiliese grazie allo chef Simone Checchi che esprimerà la sua bravura con le sue eccellenze gastronomiche, in questo caso bianche, sposandole con i vini del territorio provinciale lucchese e capannorese. Nella prima serata il vino sarà quello della Fattoria Colle Verde di Matraia. “Dobbiamo promuovere – dice Alessandra – e far conoscere le nostre eccellenze del territorio con le loro bellezze, collegando  Versilia e Lucchesia e il territorio di Capannori con le sue ville e le sue fattorie. Ci saranno poi altre due serata, una rossa e una rosa con altre fattorie. Durante la serata ci saranno delle sorprese. E’ comunque gradito che gli ospiti indossino qualcosa di bianco”.
Per prenotazioni info@ristorante-marea.it, per informazioniinfo@eventservicetuscany.it