Agricoltura sociale, se ne parla ad un convegno all’Osteria Effecorta

Si parlerà di agricoltura sociale, e non solo, nel corso della tavola rotonda che si terrà sabato (14 febbraio) dalle 10 alle 13 all’Osteria Effecorta in viale Europa a Marlia. Un’occasione unica che vuole indagare le diverse esperienze promosse dal territorio in materia di agricoltura sociale puntando l’attenzione su concetti quali chilometro zero e ricerca di una materia prima autentica e genuina. Oltre alle autorità, si alterneranno gli interventi di Elena Giannini (Coldiretti), Matteo Nicastro (progetto Orti oltre le mura), Marco Bechini (Cooperativa agricola sociale Calafata), Ruggero Bandoni (Agricola Carraia) e Lucia Paoletti (Azienda agricola Ortofruttifero) mentre a fare da moderatore sarà Valerio Bonetti (Cooperativa sociale Odissea). L’iniziativa è organizzata e promossa dalla cooperativa sociale Odissea, associata al Consorzio So&Co, in collaborazione con l’associazione Cicoria, Cesvot, Legambiente Capannori, Comune di Capannori ed Itaca.