Cibo e musica per una serata di Officina Natura

10 febbraio 2015 | 16:51
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Cibo e musica per una serata di Officina Natura

Dopo il successo estivo dell’aperitivo musicale You and the wine and the music, Officina Natura, in collaborazione con l’agriturismo alle Camelie, per sabato 21 febbraio alle 20.30 propone l’evento in versione invernale. Il jazz e la buona cucina si uniranno in serate di musica e sapori. La cena preparata dalla cuoca Elena dell’agriturismo di Pieve di Compito, seguendo i principi di Terra Madre la filiera che riunisce tutti coloro che fanno parte della filiera alimentare e vogliono difendere l’agricoltura, la pesca e l’allevamento sostenibili, per preservare il gusto e la biodiversità del cibo. Nella serata il cibo si fonderà con la musica inconfondibile del sax del maestro Max Soggiu, in una delizia per tutti i sensi. Questo il menù del secondo appuntamento: Tortino di cipolle e pecorino con pesto di cavolo nero, pasta con crema di zucca e carciofi, scaloppine di maiale al mandarino con sformato di cardon, crespelle alle mele. Per i vegetariani: al posto delle scaloppine, tortino di farro con verdure di stagione brasate.Vino rosso dell’azienda, acqua e caffè inclusi.