A lezione dallo chef Tomei, aperte le iscrizioni a Palazzo Boccella

Iscrizioni aperte per la seconda lezione del corso L’Officina di Cristiano a Palazzo Boccella. Dopo il successo di sabato scorso, il 7 torna l’appuntamento con lo chef neostellato Michelin del ristorante L’imbuto, Cristiano Tomei che questa volta, dopo il pesce azzurro, affronterà il tema delle carni rosse. Ingrediente cardine della cucina Toscana, la carne rossa vuol dire bistecca, cucinata in maniera tradizionale con un griglia che sarà posizionata nel giardino del palazzo rinascimentale di San Gennaro, oppure con tecniche di cottura e di impiattamento più contemporanei. Ma non solo: lo chef Tomei svelerà anche qualche ricetta sfruttando i tagli cosiddetti minori, così da non buttare via niente. I partecipanti, che seguiranno la lezione attraverso le telecamere posizionate all’interno della cucina, potranno cimentarsi nell’esecuzione e nell’assaggio di piatti raffinatissimi, dando un tocco nuovo e del tutto originale alla loro cucina.
L’appuntamento è per ogni sabato dalle 11 alle 15,30 fino al 28 marzo fatta eccezione per il 21 marzo giorno in cui a Palazzo Boccella si celebrerà l’inizio della Primavera con una festa all’insegna delle antiche tradizioni culinarie tramandate agli studenti della Scuola Made dalle signore del Borgo di San Gennaro. Per info e prentazioni: + 39 349 7150795