Lo chef Tomei a Palazzo Boccella svela le ricette più golose con i crostacei

11 marzo 2015 | 10:48
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Lo chef Tomei a Palazzo Boccella svela le ricette più golose con i crostacei

Sono i crostacei i protagonisti della terza lezione dell’Officina di Cristiano. Sabato prossimo, infatti, lo chef stellato Michelin Cristiano Tomei spiegherà come valorizzare al meglio un ingrediente ricco e nutriente, gustoso e ricercato spesso presente sulle nostre tavole. L’occasione è il corso di cucina che Tomei tiene nell’incantevole scenario di Palazzo Boccella a San Gennaro, sede della Scuola Made e irripetibile set dove sperimentare ricette e mettersi alla prova ai fornelli, guidati dai trucchi e dagli accorgimenti dello chef del ristorante L’imbuto di Lucca. Un’officina dove provare, confrontarsi e apprendere: ecco gli obiettivi del corso, capace di coniugare tradizione e innovazione, nel segno dell’eccellenza.

La modalità di svolgimento della lezione sarà quella di sempre: con il suo stile fresco e originale, Cristiano Tomei si servirà delle telecamere posizionate all’interno della cucina per presentare agli iscritti il tema della lezione, insegnando a pulire i crostacei e preparare piatti gustosi ed eleganti. A ciascun partecipante è assegnata la propria postazione attrezzata con piastre a induzione e con tutti gli strumenti necessari per realizzare ricette da mille e una notte. A ogni portata, per completare il tutto, viene abbinato un calice di buon vino delle colline lucchesi. Le prossime date sono sabato 14 marzo dalle 11 alle 15,30 e poi, a concludere il primo ciclo di appuntamenti firmati da Cristiano Tomei, sabato 28 marzo. Il 21 marzo, invece, a Palazzo Boccella si celebrerà l’inizio della Primavera con una festa all’insegna delle antiche tradizioni culinarie tramandate agli studenti della Scuola Made dalle signore del Borgo di San Gennaro. Per info e prentazioni: + 39 328 8395775