Lo chef Claudio Menconi a Palazzo Boccella

Ancora un interessante appuntamento per il Caffè Made, giovedì (17 settembre) alle 19 a Palazzo Boccella a San Gennaro, sede di Scuola Made, la scuola post-diploma per la formazione in Management dell’Accoglienza e Discipline Enogastronomiche organizzata e gestita dalla Fondazione Campus di Lucca con la collaborazione della Fondazione Palazzo Boccella e dell’Università di Padova. Cucina decorativa, intaglio e decorazione con verdure frutta e ortaggi, ma anche con insaccati e prodotti caseari, saranno al centro di questo evento: Menconi infatti, è attualmente uno fra i più autorevoli esponenti a livello internazionale di questa disciplina. Lo chef terrà una dimostrazione pratica per consentire al pubblico di imparare a presentare piatti artistici e rendere più bella la tavola.
La fama di Claudio Menconi è culminata con la Medaglia d’oro ottenuta nell’ultima edizione della Coppa del Mondo di Cucina in Lussemburgo, categoria “decorazione”. Le sue numerose apparizioni in Tv nelle trasmissioni a tema, come Rai uno mattina, occhio alla spesa, la prova del cuoco, gli articoli e i filmati pubblicati sul sito della prestigiosa rivista Donna Moderna, i corsi di formazione che tiene periodicamente in varie città d’Italia, i libri-manuali illustrati di successo che ha scritto, hanno gradualmente imposto all’attenzione del pubblico questo Chef dalle mirabili doti artistiche e dalla fervida vena creativa. L’incontro è gratuito e aperto a tutti. Al termine ci sarà un brindisi con i partecipanti. Per info e prenotazioni: 0583.909034 info@palazzoboccella.it