Sagra del caciucco a Badia Pozzeveri: prima serata dedicata ai celiaci

28 giugno 2017 | 17:10
Share0
Sagra del caciucco a Badia Pozzeveri: prima serata dedicata ai celiaci

Al via venerdì (30 giugno) la 41esima Sagra del Cacciucco, un appuntamento che ormai è una tradizione grazie al costante impegno del comitato paesano di Badia Pozzeveri e che vede questo anno la collaborazione con Avis Altopascio e grazie alla partecipazione della Associazione italiana celiachia, sezione Toscana, dedica la prima serata alla celiachia. Questo vuol dire che tutti i piatti che verranno serviti il 30 giugno saranno completamente senza glutine, così che anche tutte le persone celiache per una sera potranno venire a gustare la tradizionale cucina a base di pesce della rinomata sagra di Badia Pozzeveri, senza mettere a rischio la propria salute ma pensando solamente a godersi ottimi e buona musica.

Naturalmente la serata è aperta anche ai non celiaci che potranno cogliere l’occasione per provare pietanze senza glutine. Parte della materia prima è prodotta dalla Nutrifree, azienda leader nel settore del senza glutine presente sul territorio altopascese, la cui missione è “trasformare l’alimentazione senza glutine in Benessere senza glutine attraverso la realizzazione di prodotti di qualità, non semplicemente senza glutine, ma anche senza glutine”. Infatti i prodotti sono alimenti senza glutine tipici della tradizione mediterranea, realizzati con ingredienti di alta qualità e con ricette uniche perché unico è il loro stabilimento di produzione: pani, pizze e panificati, pasta e primi piatti, snack, farine, biscotti e cereali, tutto gluten free.