I legumi protagonisti alla Limonaia di Palazzo Bove

Nuovo appuntamento aspettando Slow Beans
Aspettando Slow Beans è un ricco programma di eventi che ha luogo nel capannorese per tutto il mese di ottobre e che culmina nella due giorni di mostra mercato Slow Beans, che si terrà all’interno della mostra antiche camelie della lucchesia nel Compitese, nel weekend del 28 e 29 ottobre.
E all’interno del calendario, domenica (15 ottobre) la Limonaia di Palazzo Bove a San Gennaro ospiterà un duplice appuntamento: si parte alle 18,30 una conferenza dal titolo I legumi in cucina fra tradizione e innovazione: per la salute, il clima e l’ambiente, l’agricoltura e il palato, in cui si porteranno testimonianze sull’uso dei legumi in una cucina sempre più sensibile alle tematiche ambientali e sociali.
Alle 20 invece sarà la volta della cena a 16 mani Non solo fagioli – I legumi in cucina fra tradizione e innovazione, con le Osterie della Lucchesia presenti in guida Osterie d’Italia di Slow Food che presenteranno un menù dove i legumi saranno protagonisti assoluti.
Costo della cena, vini inclusi: 35 euro.
Per info e prenotazioni: +39 329 739 9748