Sagra del cacciucco a Badia Pozzeveri, si chiude un’altra edizione di successo

Una festa all’insegna del buon cibo, della musica e della solidarietà
Si è chiusa con un altro successo la sagra del cacciucco a Badia Pozzeveri. Un appuntamento ormai storico, organizzato dal comitato paesano e arrivato alla 46esima edizione, che anche quest’anno ha proposto tante specialità della cucina di pesce toscana.
La sagra di Badia Pozzeveri ha aperto i battenti con tre serate interamente dedicate al senza glutine e al senza lattosio (la grande novità di quest’anno, un unicum per tutta la provincia di Lucca) e ieri (14 luglio) ha chiuso i battenti con una festa tra cibo e musica.
Una festa con tanto spazio anche alla solidarietà: quest’ultimo aspetto rappresenta un ulteriore valore aggiunto della festa di Badia Pozzeveri, che da sempre pone attenzione al sociale, al volontariato e alla possibilità di dare una mano verso chi ha più bisogno che anche quest’anno la partecipazione di Avis Altopascio, Misericordia, Aic (associazione italiana celiachia Toscana) e Aili (associazione italiana latto-intolleranti).