
Scarse condizioni igieniche e strutturali in un panificio di Capannori. Questo l’esito di una serie di controlli dei carabinieri del Nas, che hanno riguardato vari esercizi pubblici del territorio provinciale.
A seguito dell’ispezione nei locali il titolare è stato segnalato alla competente autorità sanitaria e amministrativa, per aver tenuto i locali adibiti a laboratorio di produzione e deposito in scarse condizioni igieniche e strutturali.
Accertata, poi, la presenza di sporco diffuso nei vari ambienti e nelle attrezzature, tracce di muffa su pareti e soffitto, presenza di materiale non pertinente l’attività, personale dell’azienda Usl Toscana nord ovest ha disposto la sospensione dell’attività sino all’eliminazione delle carenze.
A Massarosa, invece, nel corso di una verifica in un esercizio commerciale, è stato accertato che il responsabile ha messso in vendita prodotti ed oggetti di carnevale sprovvisti in etichetta delle prescritte indicazioni obbligatorie. Per questo è stato segnalato alla competente autorità amministrativa e decine di confezioni dei prodotti sono state sottoposte a sequestro.