Blatte ed escrementi di roditori, i Nas chiudono un frantoio nel grossetano

I militari hanno riscontrato la presenza di sporco diffuso all’interno dei locali destinati alla produzione e allo stoccaggio dei vasi oleari
Gravi carenze igieniche, i Nas di Livorno chiudono un frantoio nel grossetano.
Controlli rafforzati da parte dei Nas nella provincia di Grosseto sul lavoro svolto all’interno dei frantoi, in un periodo come quello attuale caratterizzato dalla molitura delle olive. Ed è proprio in questo contesto che i militari hanno visitato un frantoio di Monterotondo Marittimo, riscontrando la presenza di sporco diffuso all’interno dei locali destinati alla produzione e allo stoccaggio dei vasi oleari.
Una condizione igienica precaria che si sintetizza in presenza di blatte ed escrementi di roditori sul pavimento e sulle attrezzature, che ha fatto scattare l’immediata segnalazione all’autorità sanitaria ed amministrativa per i provvedimenti di competenza, oltre alla chiusura immediata con sospensione dell’attività. Il titolare del frantoio deve rispondere del mancato rispetto dei requisiti generali in materia di igiene e di mancata attuazione del piano di autocontrollo.