Porte aperte alla Scuola Made per conoscere il corso post diploma della Fondazione Campus

20 luglio 2015 | 13:46
Share0
Porte aperte alla Scuola Made per conoscere il corso post diploma della Fondazione Campus

Scuola Made: porte aperte mercoledì (22 luglio) per conoscere l’offerta formativa e i locali di Palazzo Boccella a San Gennaro, sede del corso post-diploma in Management dell’accoglienza e discipline enogastronomiche organizzato e gestito dalla Fondazione Campus di Lucca con la collaborazione della Fondazione Palazzo Boccella e dell’Università di Padova. Il cinquecentesco Palazzo accoglie infatti a partire da ottobre 25 corsisti selezionati, per un anno di formazione e 3-6 mesi di stage sia in Italia sia all’estero. Al termine del percorso formativo, gli studenti potranno iniziare la loro carriera lavorativa nei settori del turismo, dell’enogastronomia e dell’accoglienza. Saranno in grado di gestire tutte le attività legate alla ristorazione e ricettive in generale: dalla conoscenza organolettica dei prodotti alle nuove tendenze dell’arte culinaria, dall’approvvigionamento al controllo qualità della produzione e distribuzione di cibi e bevande, dalle risorse economiche dei servizi alla gestione del personale.

In alternativa, potranno scegliere di proseguire con gli studi universitari accedendo ai corsi di laurea in turismo della Fondazione Campus di Lucca e ai corsi di laurea partner del progetto, vedendosi riconosciuti alcuni crediti formativi universitari. L’Open Day di mercoledì, ultima occasione per conoscere direttamente Scuola Made, ha inizio alle 11. Gli studenti saranno accolti dallo staff della scuola che, oltre ad accompagnarli in una visita del palazzo, illustrerà approfonditamente le caratteristiche e le unicità del percorso didattico, dei laboratori e dei servizi offerti. Per informazioni: www.scuolamade.it