Anche i prodotti di “Cecio” al Desco al Real Collegio

Sarà presente anche Andrea Morini, titolare della pizzeria Da Cecio, alla fiera che il Desco di Lucca propone tutti i fine settimana fino all’11 dicembre negli spazi del Real Collegio (dalle 10 alle 19,30, ingresso libero). Anche i buccellati, i panettoni e i panbauletti a lievitazione naturale cotti in forno a legna e firmati Andrea Morini fanno infatti parte dell’evento.
Il Desco di Lucca propone un’ampia gamma di espositori provenienti da tutta la provincia per presentare i sapori tipici della Lucchesia. Non poteva mancare Andrea Morini, che, dopo essersi assicurato un posto nella guida Gambero Rosso 2017 con la sua pizzeria Da Cecio, presenzia anche al Desco col suo stand I dolci lievitati di Cecio.
Morini lavora con passione e con la voglia di offrire sempre prodotti di qualità, scegliendo solo ingredienti genuini e di stagione. Particolare cura nella selezione delle farine, provenienti esclusivamente dal Mulino Marino, che produce farine macinate a pietra naturale, come vuole la tradizione.