Una cena ‘stellata’ per i Rolling Stones

La mozzarella di bufala campana Dop sulle tavole imbandite per l’ultima serata della ventesima edizione del Lucca Summer Festival che sabato (23 settembre) si concluderà con il concerto dei Rolling Stones. L’oro bianco è stato inserito nel menu affidato allo chef stellato Gennaro Esposito de La Torre del Saracino e sarà anche servito nella Vip Hospitality Area, una zona esclusiva dove verranno accolti circa 600 ospiti italiani e internazionali, invitati dalle Corporate che hanno acquistato gli Skybox, posizionati sulla Passeggiata delle Mura, dai quali è possibile assistere al concerto.
Allo chef Esposito il compito di preparare la cena che gli Stones e il loro entourage consumeranno prima di salire sul palco.
La scelta del menu è stata fatta tenendo conto dell’internazionalità dell’evento e prevede un piatto a base di mozzarella di bufala Dop. “Ho pensato di offrire gusti che riescano a interpretare al meglio i sapori tipicamente italiani, il calore del mediterraneo, i profumi e i colori dell’energia che coltiviamo”, ha dichiarato lo chef.
“Siamo orgogliosi di poter partecipare a un appuntamento unico, che resterà nella storia del rock. Gli Stones sono un simbolo della musica nel mondo e la mozzarella di bufala campana Dop è un simbolo del Made in Italy. Si tratta – ha commentato il presidente del Consorzio di Tutela, Domenico Raimondo – di un connubio imperdibile, che lo chef Esposito saprà esaltare al meglio”.