Rotary Club, incontro su sicurezza alimentare

21 ottobre 2019 | 13:41
Share0
Rotary Club, incontro su sicurezza alimentare

Giovedì (24 ottobre), alle 18,30 nella sala assemblea di palazzo Bernardini, si terrà un interessante incontro – promosso dal Rotary Club di Luca – sulle problematiche della sicurezza alimentare e sulle principali malattie trasmesse dagli alimenti a livello nazionale, comunitario e internazionali.

Protagonista dell’incontro la professoressa Alessandra Guidi, docente alla facoltà di veterinaria all’università di Pisa e direttore della scuola di specializzazione di Ispezione degli alimenti, nonché autrice di diverse pubblicazioni sul tema. Nell’attuale contesto della globalizzazione, la sicurezza degli alimenti, in particolare di origine animale, è presidiata da una serie di strumenti e da buone pratiche igieniche e di lavorazione, sia a livello industriale che nella quotidianità, che saranno affrontate nel corso dell’incontro con l’intervento della prof Guidi, considerata una dei maggiori esperti nel settore. L’incontro è aperto al pubblico.