Per Lucca Gustosa una conferenza-degustazione sul cibo nell’antica Roma

Appuntamento domenica 12 marzo alla Domus Romana
C’è anche un appuntamento con la storia domenica prossima (12 marzo) alle 17,30 nell’ambito di Lucca Gustosa.
La Domus Romana di Lucca presenta Master Chef di epoca romana – Conoscere e gustare riti e sapori della storia. Si tratta di una conferenza e degustazione alla Domus del Fanciullo sul Delfino per conoscere i rituali del prandium, le pietanze, gli ingredienti, i condimenti. Dulcis in fundo si potranno gustare assaggi rigorosamente preparati da ricette originarie di epoca romana.
Per i romani la cucina era una vera arte. C’era una corsa per accaparrarsi i cuochi più bravi ed estrosi (archimagiri). Il più grande di tutti fu Apicio, indiscusso maestro dell’arte culinaria, il master chef dell’epoca.
Prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti. Costo 15 euro a persona. Telefono 0583 050060, e.mail: info@domusromanalucca.it.