Scienza in cucina, spunti di interesse dalla relazione di Gian Pietro Carrozza all’Agorà

20 maggio 2024 | 20:35
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Scienza in cucina, spunti di interesse dalla relazione di Gian Pietro Carrozza all’Agorà
Scienza in cucina, spunti di interesse dalla relazione di Gian Pietro Carrozza all’Agorà
Scienza in cucina, spunti di interesse dalla relazione di Gian Pietro Carrozza all’Agorà

Prossimi eventi in programma a Lucca su Puccini e sull’olivicultura

Ha riscosso grande interesse il convegno organizzato sabato scorso (18 maggio) dall’associazione Amici dell’Agorà all’auditorium della biblioteca Agorà di Lucca, con tema Scienza in Cucina.

L’evento tenuto dal professor Gian Pietro Carrozza, laureato in scienze agrarie e docente di chimica agraria, ha affrontato diversi aspetti delle caratteristiche, produzione ed utilizzo di alimenti comuni come latte, pasta, pane, olio, aceto e loro utilizzo in cucina.

Frequenti sono state le domande e gli interventi del pubblico a testimonianza dell’interesse suscitato dall’argomento.

Prossimi eventi di giugno previsti sono: 15 giugno Puccini e la sua terra, 22 giugno La cultura e la coltura dell’olivo.

Per rimanere aggiornati sul calendario degli eventi visitate le pagine Facebook Associazione Amici dell’Agorà Lucca e Agorà della Scienza ed il sito internet amicidellagora.it.