Zuppa di magro lucchese, grande successo per l’iniziativa Confcommercio
Ha preso il via e sta andando avanti riscuotendo successo e interesse la nuova iniziativa mirata alla promozione delle tipicità gastronomiche del nostro territorio, realizzata dall’Accademia della zuppa di magro lucchese in collaborazione con Confcommercio. Tale manifestazione vede i ristoranti aderenti presentare alla propria clientela, nel corso di una serata ad hoc, la zuppa lucchese di magro preparata secondo le indicazioni contenute nel disciplinare redatto dall’Accademia. L’Accademia si riserva poi di ripetere l’iniziativa anche il prossimo autunno. Per informazioni e adesioni è possibile contattare gli uffici di Confcommercio Lucca (0583/473135 – dolivonicola@confcommercio.lu.it). L’Antica Locanda di Sesto è stata la prima ad aderire all’ iniziativa, con una propria serata di grande successo che verrà replicata il prossimo autunno. Gli appuntamenti proseguono a Villa Volpi di Mastiano (27 marzo), all’osteria del Bamboro di Sant’Alessio (28 marzo), alle Cantine Bernardini, alla cantina delle Pianacce di Ghivizzano e al ristorante A Bimbotto di Vorno (3 aprile), al Covo di Lappato (4 aprile) ai Vecchi Sapori della Lucchesia sulla Sarzanese (10 aprile), alla Corte da Dino (11 aprile).