“Aspettando…Anteprima Vini”: prima tappa in città al ristorante “Kostas”

3 aprile 2014 | 15:21
Share0
“Aspettando…Anteprima Vini”: prima tappa in città al ristorante “Kostas”

E’ partita la quarta edizione di Aspettando…Anteprima Vini, l’iniziativa promossa da Confcommercio e Confesercenti in collaborazione con l’Associazione Grandi Cru della costa toscana per promuovere e lanciare l’attenzione sull’evento Anteprima Vini che si terrà nella splendida cornice del Real Collegio il 10 e 11 maggio. Ben 43 ristoranti, espressione di tutta la provincia lucchese, propongono il loro menù creato per l’occasione in abbinamento ai vini scelti dalla sezione regionale dell’Associazione Italiana Sommelier Toscana. Protagonisti quindi saranno i prodotti tipici di eccellenza del territorio ed i vini di altissima qualità per una manifestazione che nel corso di questi anni si è fatta sempre più riconoscibile ed apprezzata. Il calendario delle serate e i singoli menù sono consultabili sui siti e sui profili facebook delle associazioni. Dopo la partenza nella Media Valle del Serchio, domani (4 aprile) sarà la volta di “Kostas”, osteria dal Manzo che propone il seguente menù, in abbinamento ai vini della Fattoria Sardi Giustiniani: Feta piccante in crosta con marmellata di pomodori con abbinato un Bianco 2013, Vellutata di pesce al limone con gamberi e scorfano con un Vermentino 2013, Agnello al forno con purea di melanzane affumicate con un Sebastiano 2010, Yogurt greco, sciroppo di basilico e datterini sciroppati con un Rosato 2013), tutto al prezzo promozionale di 35 euro.