Tante novità per il “ponte” all’Osteria Da Pio. Menu vegetariano per “Aspettando… Anteprima Vini”

Tante novità per la fine di aprile all’osteria Da Pio nel Morianese. Ad annunciarle è Francesco Colucci, “anima” del locale. Innanzitutto raddoppiano “i giri” di Pio, i menu a prezzo fisso proposti dal locale: al giro del mondo (25 euro) e al giro d’Europa (22) si aggiunge il Giro del Morianese, tutto vegetariano a 20 euro e il Giro del Mare, tutto di pesce a 26 euro.
Per le serate del lungo ponte verso l’1 maggio, invece, tante sorprese: domani (24 aprile) tutti i clienti della sera avranno il dolce in omaggio. Il 25 aprile, per la Festa della Liberazione, apertura a pranzo e a cena con l’aggiunta di una specifica Carta del Pesce. Per Santa Zita (domenica 27 aprile) a pranzo e a cena sarà donato un fiore alle partecipanti. Infine il 30 aprile, ancora un prefestivo, c’è la cena per Aspettando.. Anteprima Vini. Da Pio propone il menu morianese, tutto vegetariano, in abbinamento ai grandi vini della Fattoria Sardi Giustiniani, di San Concordio di Moriano, a solo 24 euro tutto compreso, il prezzo più basso di tutte le 42 proposte dei ristoranti aderenti all’iniziativa. Sarà anche la prima del Gran Fritto Vegetariano.
Prenotazioni ai numeri 0583.330034 o 348.0533233.