Ultimi appuntamenti nei ristoranti per Aspettando… Anteprima Vini

7 maggio 2014 | 10:32
Share0
Ultimi appuntamenti nei ristoranti per Aspettando… Anteprima Vini

Ultimi giorni per Aspettando… Anteprima vini, l’iniziativa promossa da Confcommercio e Confesercenti in collaborazione con l’Associazione Grandi Cru per lanciare la rassegna Anteprima vini, in programma questo week end al Real Collegio. Le serate nei ristoranti di tutta la provincia stanno riscuotendo grande successo, grazie alla ricercatezza dei menù speciali creati per l’occasione dai singoli ristoratori, in abbinamento ai pregiati vini scelti dall’Associazione Italiana Sommelier, sezione Toscana.
La chiave dell’apprezzamento sempre più diffuso per questa manifestazione sta nel ruolo chiave dei prodotti tipici di eccellenza del nostro territorio che, accostati a vini di altissima qualità, trovano la loro piena valorizzazione.
Questa settimana appuntamenti al Bottondoro di San Lorenzo a Vaccoli in collaborazione con la tenuta di Ghizzano (menu a 38 euro), al Giglio in collaborazione con Calarossa (38 euro), allo Scompiglio in collaborazione con la fattoria di Magliano (25 euro), da Canuleia in collaborazione con Colle di Bordocheo (38 euro), al ristorante Enoteca Alex di Marina di Pietrasanta sempre in collaborazione con la Fattoria di Magliano (38 euro) e al ristorante La Cecca di Coselli (30 euro).