Grandi chef a Palazzo Boccella per l’avvio del nuovo corso

21 luglio 2014 | 14:35
Share0
Grandi chef a Palazzo Boccella per l’avvio del nuovo corso

Grande sorpresa per gli iscritti al corso di cucina Grandi Chef alla scoperta dei prodotti tipici della Lucchesia organizzato a Palazzo Boccella dalla società Bk1 di Montecatini con la collaborazione di EuroToques Italia, l’associazione dei grandi chef riconosciuta a livello internazionale. Poco prima dell’apertura dei lavori hanno fatto il loro ingresso al Palazzo Gualtiero Marchesi, il proprietario del ristorante Le Cirque di New York, Sirio Maccioni ed Enrico Derlfingher, l’unico chef italiano ad aver diretto la cucina della Casa Bianca e della casa reale inglese. I tre guru della cucina mondiale, amici di vecchia data, hanno visitato la struttura seicentesca dando il via al primo corso della stagione, guidato dallo chef Gianni Tarabini del Ristorante La Presef della Fiorida, con un in bocca al lupo a tutti i partecipanti.
Prossimi appuntamenti il 2 e 3 agosto con lo chef Paolo Teverini dell’omonimo ristorante, l’11 e 12 agosto con lo chef Enrico Recanati del ristorante Andreina e il 22 e 23 settembre con lo chef Enrico Derflingher, presidente di Euro-Toques Italia. Il 26 luglio, 23 agosto e 20 settembre ci sarà poi Mani in Pasta a cura dello chef Daniele Ciofi.

Le foto da Palazzo Boccella
{gallery}Cronaca3/grandichef{/gallery}