L’Osteria Pio nella guida Michelin 2015

6 novembre 2014 | 08:33
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L’Osteria Pio nella guida Michelin 2015

L’Osteria Pio è entrata nella nuova Guida Michelin 2015 dei ristoranti più famosi d’Italia, la guida gourmand più conosciuta al mondo. Un riconoscimento importante ma anche eccezionale perché giunto dopo solo il primo anno di attività di questa nuova gestione della storica Osteria, con questa motivazione: “L’osteria è il punto di raccolta dei prodotti della lucchesia: ricette antiche o dimenticate (su prenotazione), cacciagione, birre e vini sfusi locali. Semplice e conviviale, c’è anche una rivendita di prodotti”.

“L’impegno ora di tutto lo staff di Pio – spiega Francesco Colucci – è quello di migliorarsi ancora più, per cercate di ottenere presto la prestigiosa stella Michelin, mantenendo e rafforzando una ristorazione  della tradizione lucchese e garfagnina, ma anche di innovazione, con la ricerca e la valorizzazione dei prodotti tipici del nostro territorio, mantenendo fermamente la nostra vocazione di Osteria popolare, nel servizio e nei prezzi, con un eccezionale rapporto prezzo qualità e quantità”.