A Vigna Ilaria secondo appuntamento con “Territorio da bere”

1 aprile 2015 | 08:04
Share0
A Vigna Ilaria secondo appuntamento con “Territorio da bere”

Venerdì (3 aprile) seconda pionieristica puntata del progetto Territorio da bere. La serata si terrà al ristorante Vigna Ilaria con inizio alle 20,30. Protagonisti i vini di Antonio e Cipriano Barsanti, dell’azienda agricola Macea, i vini di Camigliano e la cucina dello chef Maurizio Marsili. Il progetto nasce da un’idea dell’oste Andrea Maggi, da sempre promotore appassionato dei prodotti del territorio. Territorio da bere sarà innanzitutto sul web (www.territoriodabere.it), un sito vetrina per i produttori di vino lucchesi e per gli ospiti da altre regioni che vorranno esserci. Al momento hanno aderito oltre quindici aziende, per le quali verranno organizzate degustazioni/cene con un tavolo “tecnico” di giornalisti, blogger e degustatori. La serata è aperta anche al pubblico, che cenerà e degusterà i vini. Per info e prenotazioni: 0583.332091