





Modernità e tradizione. E un restyling nel segno di una storia che continua. Ha inaugurato ieri sera (8 agosto) con una grande festa nei locali rinnovati fra via Nottolini e via Squaglia la “nuova” macelleria Pucci. Nuova per modo di dire visto che l’esercizio commerciale vanta già 54 anni di vita. E di padre in figlio ha continuato a servire clienti di tutte le età a San Concordio. Da ieri il locale è completamente rinnovato, ed oltre che tradizionale macelleria è diventato una “ciberia”. Il locale di Luca Pucci ha cambiato totalmente look. Un grande bancone trasparente sul lato destro dopo l’ingresso nel locale e più spazio, ricavato dalla ex lavanderia di via Nottolini, per poter servire ai clienti, oltre che il meglio delle carni e dei prodotti enogastronomici del territorio, anche delle prelibatezze da gustare anche ai tavoli e ai gazebo posti all’esterno.
E in tanti, già per la prima serata di apertura, fino a tarda sera, clienti vecchi e nuovi, hanno voluto visitare i locali rivisitati. Fra un calice di prosecco e un aperitivo (dai tortini di carciofi all’arista, dal riso freddo al farro, passando per la trippa) molti residenti della zona e clienti abituali e non hanno voluto fare il loro personale “in bocca al lupo” ai gestori. Tre generazioni insieme, dietro al banco, per servire al meglio i clienti. Una scommessa per uno storico negozio di vicinato che è anche una sfida alla grande distribuzione. Nel segno della qualità e della cortesia.