Degustazioni di vini del Consorzio del Collio con Slow Food

9 novembre 2015 | 10:33
Share0
Degustazioni di vini del Consorzio del Collio con Slow Food

Il 12 novembre l’Italia si tingerà di nuovo di giallo con una serie di appuntamenti imperdibili firmati Collio per un evento realizzato in collaborazione con la condotta SlowFood del Friuli Venezia Giulia. Anche Lucca ospiterà, in contemporanea con Milano, Torino, Roma, Bologna, Venezia, Bari e Napoli degustazioni dei vini del Consorzio del Collio in particolare i vini di Colle Duga, Zorzon, Carlo di Pradis, Drius, Fruscalzo.

Il primo appuntamento è nel pomeriggio per una degustazione gratuita all’enoteca Vanni, il secondo la sera presso il ristorante Port Ellen Club dove i vini saranno abbinati a un menù “dedicato”.
Una giornata unica, ma soprattutto un’occasione straordinaria per scopririe l’eleganza dei vini del Collio e incontrare i vignaioli che li producono.