L'incontro |
Dalla Città
/

Desco, neuromarketing del food con Marco Baldocchi

5 dicembre 2019 | 14:57
Share0
Desco, neuromarketing del food con Marco Baldocchi

Appuntamento domani al Real Collegio

Al Desco anche uno speech sul neuromarketing del food con Marco Baldocchi.

Domenica (8 dicembre) sarà protagonista al Desco, la mostra mercato più attesa per gli amanti dei prodotti tipici di alta qualità, anche Marco Baldocchi, esperto di marketing emozionale e presidente dei Giovani imprenditori Confcommercio Lucca e Massa Carrara, con uno speech previsto per le 15 e dedicato ai professionisti del settore food & beverage.

Nella splendida cornice del Real Collegio di Lucca, che ogni anno accoglie l’attesissima manifestazione, punto di riferimento per la cultura culinaria italiana, Baldocchi, autore del successo editriale Neuromarkting nel Food, illustrerà il funzionamento del cervello umano in relazione ai comportamenti di acquisto e l’utilizzo delle emozioni come veicolo di marketing: Come si scrive un menu? Quali profumi o fragranze si devono respirare in un ristorante? Come posizionare le luci in un’attività di ristoro? Quali sono le leve sensoriali che spingono i clienti ad acquistare? Come, invece, è opportuno proporre i propri prodotti? Queste sono solo alcune delle curiosità e degli argomenti che verranno affrontati nell’interessante speech.

Un evento atteso da tutti i professionisti del settore, una full immersion nel cervello umano insieme a Marco Baldocchi, volta ad estrapolare risposte importanti e direttive utili.