Torna la cena vegetariana per sostenere Anpana Lucca

2 novembre 2022 | 15:44
Share0
Torna la cena vegetariana per sostenere Anpana Lucca

Appuntamento il 18 novembre al ristorante Villa Papao

Torna, dopo gli anni del Covid, la tradizionale cena vegetariana di beneficenza a favore di Anpana Lucca. Il momento non è dei migliori e, per venire incontro a chi desidera partecipare, quest’anno, pur essendo aumentato particolarmente il costo della vita, grazie alla disponibilità del titolare del ristorante che ospita l’iniziativa, il prezzo della cena è stato ridotto a 20 euro.

Il conviviale, ormai una tradizione tra le varie iniziative fisse che Anpana Lucca porta avanti da anni, si terrà il 18 novembre, alle 20,30, preceduto da un cocktail di benvenuto a partire dalle 20, al ristorante Villa Papao in via Vecchia Pesciatina a Lunata.

In questi ultimi anni sono molto aumentati gli interventi dei volontari di Anpana Lucca sia in ordinario (ad esempio i recuperi di pulli e piccoli selvatici che, in questo 2022, sono stati oltre 430), sia sulle emergenze (assistenza Covid e, di pochi giorni fa, il recupero e il trasferimento degli animali, vivi e morti, a seguito della tragica esplosione di Torre) ma, “non potendo contare su proventi o rimborsi a livello statale o regionale come le grandi associazioni – fanno presente in Anpana – è per noi fondamentale contare sull’aiuto della cittadinanza raccogliendo proventi anche con una cena di beneficenza”.

Questo il menu della serata: cocktail di benvenuto (a partire dalle 20), crostini con funghi, bruschette, carpaccio di melanzane, formaggio e rucola, tortino di verdure al gorgonzola, verdurine fritte, polpettine vegetariane, torta salata di ricotta e verdure, frittata con porri e cipolle, risotto ai funghi, ravioli pesto e pomodorini, dessert, acqua, vino della casa, caffè. Scopo della cena di beneficenza l’allestimento di un fuoristrada di soccorso animali, usato, da poco acquistato, da utilizzare in ordinario e sulle eventuali emergenze. A tutti i partecipanti, sino a termine scorte, un campioncino cibo cani/gatti offerto dalla Azienda Vet-Line.

Per prenotazioni – accettate sino al 13 novembre – o per delucidazioni sulla cena,  contattare il 366/2780347 o il 347/0111662 oppure scrivete a lucca@anpana.toscana.it.