‘Progettiamo il sostenibile’, un riconoscimento per I Gelati di Piero

13 marzo 2025 | 00:35
Share0
‘Progettiamo il sostenibile’, un riconoscimento per I Gelati di Piero

È stato consegnato ieri (12 marzo) dai responsabili dell’istituto per l’attenzione al riciclo e all’utilizzo di energia green

Un riconoscimento per la sostenibilità da Intesa San Paolo.

È stato consegnato ieri (12 marzo) dai responsabili dell’istituto ai Gelati di Piero il premio Progettiamo il sostenibile che sottolinea l’attenzione della gelateria nei confronti dell’ambiente.

Da sempre, infatti, il locale condotto da Piero Pacini e dalla moglie Caroline, infatti, mette sotto la lente in maniera prioritaria il riciclo in tutti i modi in cui può essere interpretato, dall’acqua ai materiali utilizzati in gelateria: fazzolettini, cannucce, coppette, cucchiaini, vaschette da gelato eccetera. Ma anche l’energia green e l’utilizzo dei prodotti a chilometro zero del territorio. Questo ha portato anche alla certificazione di ecosostenibilità e biocompostabilità fra le prime realtà del centro Italia.

Grande soddisfazione per la realtà di via Roma: “Per noi non è un punto di arrivo ma un punto di partenza”, ha commentato Piero Pacini,