A Gragnano la cena di beneficenza vegetariana per Anpana Lucca

I proventi serviranno alla riparazione della Panda di servizio danneggiata in un incidente stradale. Appuntamento il 4 aprile
Torna, dopo oltre un anno di assenza, la cena di beneficenza vegetariana organizzata da Anpana Lucca per autofinanziare e migliorare il proprio operato sul territorio.
La conviviale, ormai una tradizione tra le varie iniziative fisse che Anpana Lucca porta avanti da anni, si terrà il 4 aprile, alle 20,30, preceduto da un cocktail di benvenuto a partire dalle 20, al ristorante Palo Alto (Centro Country Club) in via Pesciatina 874/A a Gragnano, al prezzo di 32 euro.
Per chi desidera, facoltá di scelta vegana da comunicare al momento dell’iscrizione. In questi ultimi anni si sono intensificati gli interventi dei volontari di Anpana Lucca sia nei servizi ordinari (pre-affidi, recuperi pulli e piccoli selvatici orfani e loro trasferimento al Cruma di Livorno, recuperi rettili, recupero tartarughe d’acqua e di terra e loro trasferimento al parco didattico del Wwf di Ronchi di Massa, tutela ambientale, pulizia dei fossi, ecc.), sia sulle emergenze locali e non (alluvioni Toscana ed Emilia Romagna) ma, non potendo contare su proventi o rimborsi a livello statale o regionale come le grandi associazioni – fanno presente in Anpana – è per noi fondamentale contare sull’aiuto della cittadinanza raccogliendo proventi con stand o con una cena come quella del prossimo 4 aprile. Questo il menú della serata: cocktail di benvenuto (a partire dalle 20), seguiranno, alle 20,30, formaggi misti con composta di marmellata e miele, crostini di polenta e funghi, bruschetta al pomodoro, melanzane e zucchine fritte, frittatine alle verdure, cavolfiore gratinato, tranci di pizza, pasta fritta, pappa al pomodoro, penne ai funghi, pomodoro e olive, risotto agli asparagi, macedonia di frutta fresca, acqua minerale, prosecco, vino bianco e rosso della casa, caffé.
Pochi mesi fa, purtroppo, un volontario è rimasto coinvolto in un incidente stradale con la Panda di servizio che più veniva usata vista la sua economicitá nei consumi. Il volontario, fortunatamente, se l’è cavata con dieci punti di sutura al labbro ma la macchina ha riportato un discreto danno. Gli introiti della cena, quindi, quest’anno, saranno destinati alla sistemazione di questa vettura indispensabile per il nostro operato sul territorio a favore di animali e ambiente. A tutti i partecipanti, inoltre, saranno offerti due gadget donati da Anpana Lucca e, sino a termine scorte, un campioncino di cibo per cani e/o gatti offerto dall’Azienda Vet-Line.
Per prenotazioni – accettate sino al 30 marzo – o per info ulteriori sulla cena, contattare i numeri 366.2780347 o 333.2837758 oppure scrivere a lucca@anpana.toscana.it.