Gelati di Piero, ultimo weekend per la ‘meteora’ dedicata a Bob Dylan
Crema di whisky, mandorle, menta e cioccolato fondente: si potrà assaggiare solo fino a domenica (16 luglio)
Dopo il grande successo dell’esordio ultimi tre giorni per gustare una delle ‘meteore’ della stagione da ‘I gelati di Piero’.
È il gelato intitolato a Bob Dylan, che si è esibito sul palco del Summer Festival lo scorso 6 luglio. Bob Dylan è stato il primo ospite in assoluto della rassegna lucchese ed è anche per questo che, nel segno di arte, cultura, artigianalità e visione del mondo aperta, Piero Pacini con la moglie Caroline ha pensato a lui per il ‘gusto Bob Dylan’.

L’illuminazione è arrivata durante una notte di elaborazione e di assaggi. Il gusto dedicato al poeta della canzone è composto da crema di whisky, mandorle, menta e cioccolato fondente. Un gusto ‘adulto’, con una fusione di sapori che è pronto a rappresentare una delizia per i palati più raffinati. Ma ormai la possibilità di gustarlo è arrivata al capolinea: sarà in gelateria fino a domenica (16 luglio). Una vera e propria ‘meteora’ come nelle intenzioni dell’ideatore dell’iniziativa.
Come si suol dire: affrettatevi!