All’Osteria da Pio torna la tradizione delle pizzelle

Il Cuoco G si è aggiunto alla brigata di cucina di Pio che è specializzato in primi piatti, pesce, tradizione lucchese, fritto vegetariano. Questo nuovo sforzo di Pio è stato fatto per specializzare la brigata di cucina, dimezzare i tempi di attesa di una cucina a chilometri zero senza precotti e quindi con i tempi necessari a una cucina espressa. Il primo piatto particolare sfornato del Cuoco G è il Salmone Pio, un salmone fresco trasformato in un esclusivo antipasto. Grande successo, quindi, della serata A Cena con il Pesce organizzata da Pio con il grande cuoco Amelio Fantoni, l’Anticuoco che con il suo secondo Emanuele Borelli ha entusiasmato i partecipanti con piatti eccellenti e pesci particolari che i più non conoscono.
In questo week end debutta a Pio il Picante, un piatto tutto calabrese direttamente da Cibus: capocollo, salame, salsiccia piccante con due crostini di eccellenza l’intruglio e la più celebre ‘nduja. E domenica tornano le pizzelle,la celebre specialità napoletana, la pizza fritta con pomodoro e formaggio, l’antica vera pizza napoletana.