Al Desco sbarcano le specialità della pizzeria ‘Da Cecio’

Buccellato, panettoni, panbauletti a lievitazione naturale cotti in forno a legna. Queste le specialità che Andrea Morini (nella foto insieme all’amico e collega Gabriele Bonci), titolare della pizzeria di Porcari Da Cecio appena inserita nella guida Gambero Rosso 2017, proporrà per questa edizione del Desco, tutti i fine settimana dal 19 novembre all’11 dicembre dalle 10 alle 19,30 al Real Collegio di Lucca.
Anche per il 2016, il Desco di Lucca propone un’ampia gamma di espositori provenienti da tutta la provincia per presentare i sapori tipici della Lucchesia, con una sezione dedicata alla tradizione dolciaria lucchese, nota soprattutto per i suoi buccellati e torte co’ becchi. Sarà presente anche l’esperto panificatore Andrea Morini, con il suo stand I dolci lievitati di Cecio che, come sempre, punterà tutto sulla qualità degli ingredienti e sulla cura con cui vengono creati i prodotti. Morini lavora con passione e con la voglia di offrire sempre prodotti di qualità e preparati con ingredienti genuini e selezionatissimi. Utilizzando rigorosamente il forno a legna, così come per le pizze, anche per i dolci segue gli insegnamenti di Rolando e Francesca Morandin (nomi di spicco nel panorama della pasticceria italiana), dedicando particolare attenzione al processo di lievitazione e utilizzando solo lievito madre.