Alimenti senza glutine, corso di formazione per operatori

Iscrizioni aperte per un nuovo corso a cura di So.Ge.Se.Ter.Cat, agenzia formativa di Confcommercio Imprese per l’Italia delle Province di Lucca e Massa Carrara, mirato a formare gli allievi sulla produzione e somministrazione di alimenti senza glutine. Il corso si svolgerà in due lezioni di 4 ore ciascuna, in programma martedì (28 marzo) e mercoledì (5 aprile), entrambe in orario 14,30 – 18,30. Tema, quello del “senza glutine”, complesso dal punto di vista normativo: ecco perché Confcommercio si è rivolta all’azienda Usl Toscana Nord Ovest per avere i chiarimenti legislativi necessari per evitare sanzioni ai propri associati che a seconda dell’infrazione riscontrata da parte degli organi di controllo possono arrivare fino ad un massimo di 6 mila euro. Chiarimenti, questi, di cui si parlerà anche durante il corso Per ulteriori informazioni sull’argomento e iscrizioni, gli uffici di Confcommercio sono a disposizione (referenti: Andrea Giammattei, 0583/473126 – giammatteiandrea@confcommercio.lu.it; Sara Panattoni, 0583/473161).