All’Esplanade un pranzo di Pasqua all’insegna della creatività in cucina

11 aprile 2017 | 11:52
Share0
All’Esplanade un pranzo di Pasqua all’insegna della creatività in cucina

“Pasqua con chi vuoi” dice il proverbio, e molti italiani hanno programmato di trascorrere il week-end ormai alle porte al mare, ed in particolar modo a Viareggio. Gli hotel sono esauriti ed il bel tempo favorisce le prime vacanze di primavera. Il rito del pranzo di Pasqua è una tradizione ben consolidata e per chi è attento alla sapienza culinaria e alla qualità dei cibi è possibile contare sullo speciale menù del ristorante Ciccarelli all’hotel Esplanade di Viareggio. 

I piatti tipici della tradizione e la creatività della chef Flavia si fondono per offrire una ricca esperienza di gusto. Per la Pasqua 2017 la famiglia Castioni, che gestisce il ristorante, propone un menù alla carta tra tradizione e innovazione. Il direttore di sala Giuseppe Patruno commenta: “L’atmosfera del nostro ristorante, a due passi dalla spiaggia viareggina, renderà perfetto questo giorno di festa. Tutti i vostri sensi saranno appositamente appagati. Ne siamo certi”. Per informazioni e prenotazioni: 0584.54261 – 54321.