Due spicchi del Gambero rosso per la pizzeria ‘Da Cecio’

Nel menu anche la pizza ‘il tegamino’, cotta in padella e farcita sopra
Gradita conferma per la pizzeria Da Cecio, dalla scorsa estate nella nuova sede di Lunata, sulla via Pesciatina. Anche quest’anno, infatti, il locale si è aggiudicato i 2 spicchi nella Guida pizzerie d’Italia del Gambero Rosso 2022.
La guida, una delle più prestigiose del settore, ha premiato il titolare Andrea Morini per la qualità della pizza, il servizio e il locale, raccontando di una realtà rinnovata e che mantiene intatta l’alta qualità del prodotto, confermando ancora una volta il locale come la migliore pizzeria di Lucca e della Piana.
Morini, che lavora solo farine biologiche da grani italiani al 100 per cento e alcune farine di piccoli produttori locali, propone in carta le sue pizze storiche, alcune fra le classiche italiane e un nuovo prodotto, il tegamino, ossia la pizza cotta nel padellino e farcita sopra o dentro.