Ancora aperte le iscrizioni per il corso di panificazione e pasticceria

15 gennaio 2015 | 10:23
Share0
Ancora aperte le iscrizioni per il corso di panificazione e pasticceria

Fare pane, pasta, dolci e pasticcini. Sono ancora aperte le iscrizioni al corso di formazione per addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della panificazione e pasticceria organizzato dall’agenzia formativa Per-Corso, che si svolge all’Isi Barga, in via dell’Acquedotto 18. 16 aspiranti pasticceri e panettieri potranno formarsi per 900 ore, di cui 450 di stage che  sarà possibile sostituire con un’esperienza lavorativa. Questa figura professionale si occupa dell’intero processo di produzione, dal reperimento delle materie prime al prodotto confezionato, occupandosi direttamente anche del servizio di vendita.
Per informazioni: Agenzia formativa Per-Corso, 0583.333305, segreteria@per-corso.it; Isi Barga, 0583.723026, luis00300x@istruzione.it.