Un corso di cucina per fare tofu e seitan a Corfino

5 ottobre 2015 | 09:57
Share0
Un corso di cucina per fare tofu e seitan a Corfino

Cucinare i piatti buoni, sani e veloci per il benessere di corpo e mente. Nulla di più facile grazie ad un corso che si svolgerà al rifugio Isera a Corfino dal 16 al 18 ottobre prossimi. Mario Castoldi, esperto di cucina naturale formatosi alla scuola Sana Gola di Milano, insegna a fare Tofu e Seitan in modo semplice. In un corso pratico di cucina vegana e macrobiotica svela i segreti della zucca e del grano saraceno, del farro e della frutta secca, dell’utilizzo di pentole, fornelli e coltelli. In tre giorni permette di imparare, preparare e gustare la cucina buona e sana usando ciò che ci dà la natura nella stagione.

Il corso inizia venerdì 16, alle 20, con la cena e termina domenica 18, alle 15. Si svolge in 4 sessioni teorico-pratiche di 3 ore cadauna dalle 20 alle 23 il venerdì, dalle 10 alle 13 sabato e domenica, dalle  17 alle 20 sabato. Tutte le lezioni proseguono con il pasto preparato dai partecipanti in collaborazione con l’insegnante. Contatti, informazioni e prenotazioni: www.TraTerraeCielo.it www.RifugioIsera.it www.facebook.com/Tra.Terra.e.Cielo,  telefono 0583-356182, 331-9165832, mail segreteria@traterraecielo.it