Ripartono con il pan di Spagna gli show cooking di Theobroma

In seguito al grande successo ottenuto lo scorso dicembre in occasione del Festival Barga in Cioccolato, Theobroma Capolavori di dolcezza invita tutti i nuovi Show Cooking in programma nei mesi di febbraio e marzo. Tutte le dimostrazioni, a cura del mâitre pâtissier chocolatier Luigi Gori, tratteranno la lavorazione dei dolci e si svolgeranno nel locale di Barga in via Guglielmo Marconi 16/18.
Ad inaugurare la nuova serie di Show Cooking il primo appuntamento sulla lavorazione del pan di Spagna, sabato (3 febbraio) alle 16, la più famosa preparazione base di pasticceria, uova, zucchero e farina o amidi alternativi, che può essere usata in tantissime preparazioni dalle torte ai dolci al cucchiaio.
Saranno trattati i sistemi di lavorazione, le combinazioni ed il bilanciamento degli ingredienti, il segreto della sua consistenza. “Il successo dei nostri show cooking – racconta Luigi Gori mâitre
pâtissier chocolatier Theobroma – conferma alcune tendenze del momento, l’attenzione da parte dei consumatori di conoscere gli ingredienti, la loro origine e composizione, lavorazione e trasformazione nel cibo che mangiamo. Grazie a questa idea siamo più vicini ai nostri clienti e facciamo conoscere i nostri prodotti, la loro lavorazione e genuinità. Secondo la formula già collaudata, ogni appuntamento sarà dedicato ad un tema specifico, con lo show cooking svolto davanti a tutti i presenti e con l’opportunità di intervenire con domande o qualsiasi curiosità. Sarà anche l’occasione per conoscere la filosofia Theobroma, il nostro cioccolato e le nostre torte”.