Barga torna capitale del Fish and chips

26 luglio 2018 | 11:10
Share0
Barga torna capitale del Fish and chips

Spirito di volontariato, divertimento e buona cucina: tutto pronto a Barga per la 37esima edizione della sagra del pesce e patate, il fish and chips Festival. Un evento atteso da tutto il territorio, che si avvicina al suo quarantesimo anno con tre settimane nel segno della tradizione. Da domani (27 luglio), fino al 16 agosto, allo stadio comunale Johnny Moscardini di Barga si potranno gustare le specialità tutte le sere a partire dalle 19,30.

Protagonisti assoluti saranno le specialità di pesce e patate, cucinati secondo la migliore tradizione bargo–scozzese. La festa, grazie alla collaborazione e l’aiuto del gruppo volontari Aic di Lucca e Barga, avrà sei serate con un menù gluten free (3, 4, 5, 10, 11 e 12 agosto). Un’iniziativa giunta al quinto anno, con la manifestazione che si conferma una delle pochissime sagre ad avere un menù gluten free. Ci saranno inoltre, come da tradizione, quattro serate dedicate al mondo del volontariato: il 31 luglio la cena Gvs, il 2 agosto con la Pro Loco, il 7 agosto l’Arca della Valle e il 9 agosto la cena con la Misericordia. La struttura coperta permetterà di degustare il fritto anche in condizioni di maltempo.