Lo spettacolo‘All That Remains’: arriva alla Tenuta dello Scompiglio lo spettacolo che indaga...Concept, coreografia e regia Mirko Guido. In scena Elisa D’Amico, Zen Jefferson, Roosa Törma ed Eliott Marmouset
La donazioneLa Misericordia di Altopascio dona la vecchia ambulanza al SenegalIl mezzo è destinato a Yeumbeul, dove sarà fondamentale per il pronto intervento in situazioni di emergenza
L'annuncioMense, Qualità & Servizi assume a tempo indeterminato tutto il personale della...La società garantisce l’uso di prodotti di filiera corta e pasti cucinati esclusivamente nel centro cottura di Capannori
La presentazioneAl polo Artèmisia si presenta ‘La vita è un’osteria’, l’ultimo libro di...All’evento interverranno l’assessora alla cultura Claudia Berti e Michela Rossi, presidente dell’associazione Qulture
L'iniziativaA Capannori nasce il coordinamento della lista civica del sindaco Del ChiaroNei prossimi mesi verranno organizzati incontri pubblici, tavoli tematici e momenti di confronto per garantire un’amministrazione sempre più vicina ai bisogn...
Terza CategoriaFinisce pari il recupero fra Spianate e Vorno: capannoresi a un passo...Otto i punti di vantaggio sulla seconda. Per la formazione di Altopascio un quarto posto con vista playoff
Il commentoBaldini (Lega): “Continuerò ad insistere per difendere i caminetti della Piana di...Il consigliere non ci sta: “Torno a ribadire che è ingiusto che il prezzo delle procedure di infrazione pesi sulle tasche dei lucchesi”
L'eventoAd Artè la festa in musica per i 15 anni dell’associazione KalliopeCelebrazioni anche in occasione del 50esimo compleanno e 25esimo anno di carriera e del suo direttore artistico Paola Massoni
Il commentoParco urbano di Marlia, Zappia (Capannori Cambia): “Inaccessibile ai disabili. ennesima figuraccia”Il consigliere comunale: “Un atteggiamento che dimostra una scarsa attenzione e una preoccupante mancanza di pianificazione”
La rassegnaPiana del Cibo: al via la rassegna letteraria ‘Parole in tavola’In programma la presentazione di libri sul tema del cibo. Si parte giovedì 13 marzo in Sala Pardi ad Artemisia