I datiSprechi alimentari, in due anni di pandemia +15% nella spazzaturaIl pane è tra gli alimenti più gettati nel cestino dove finisce 400 milioni di euro di cibo l’anno
EconomiaBollette salate, è allarme spese per le imprese agricole: “Costretti a vendere...Un effetto domino dovuto all’impennata dei prezzi al consumo in Toscana
Amici animaliCovid, la pandemia fa aumentare la voglia di cani e gatti: ma...Il presidente di Coldiretti: “Quando una stalla chiude si perde un intero sistema”
il settoreTurismo, Coldiretti: “In Toscana presenze ancora lontane dai livelli precovid”L’associazione: “Un terzo delle perdite ha colpito ristoranti, bar, pizzerie e agriturismi”
Il commentoCosti alle stelle, agricoltura in ginocchio. Coldiretti Toscana: “Salvare aziende e cittadini”Il presidente Filippi: “Aumenti per prezzi al consumatore ma per le imprese nessun adeguamento”
I numeriExport made in Tuscany, record per il settore agroalimentareFabrizio Filippi, presidente di Coldiretti Toscana: “Nell’ultimo trimestre le esportazioni potrebbero superare i 3 miliardi di euro”
L'appelloLatte, Coldiretti: le speculazioni sul prezzo affondano 200 stalleIn soccorso degli allevatori sta per arrivare l’atteso via libera dell’antitrust al protocollo d’intesa per aumentare il prezzo di 4 centesimi
Turismo natalizioCovid e restrizioni, Coldiretti Toscana: “Negli agriturismi poche disdette e ottimismo nelle...Secondo la stima solo una prenotazione su cinque è stata cancellata
Il sostegnoPiù alberi, meno smog: bonus verde prorogato per tre anniLotta all’inquinamento e al cambiamento climatico
Made in TuscanyScade l’obbligo di etichettatura, l’allarme di Coldiretti Toscana per latte e formaggiIl presidente: “Il rischio è quello di creare nuovi spazi di manovra per chi inganna i cittadini con prodotti di bassa qualità spacciati per nostrani&#...