Contro gli sprechiDalla pappa al pomodoro alla ribollita: i consigli per valorizzare gli avanzi...Domani (4 febbraio) il webinar ‘Cibo giusto patrimonio sociale’ per promuovere l’economia circolare
I ristoriAgriturismi e fattorie didattiche, in arrivo i contributi da Ministero e RegioneLa presidente lucchese di Terranostra: “Misure fondamentali dato che le presenze nelle strutture nel 2020 sono crollate del 52,6% rispetto a un anno pr...
TurismoL’agriturismo ora porta i pasti a casa: via libera alla nuova frontieraLa somministrazione dei cibi potrà avvenire anche all’aria aperta
La propostaColdiretti protagonista a Murabilia con il progetto della “Via delle erbe e...Ricreato il percorso ciclopedonale capace di richiamare oltre 3mila visitatori ad ammirare le fioriture della lavanda e dei fiori di loto
TurismoSarà un agosto da tutto esaurito anche in agriturismoPer Coldiretti la vacanza in campagna è destinata a superare le città d’arte. Tante le proposte, fra cui il picnic in vigna
TurismoLa variante Delta “blocca” i turisti inglesi: cancellate le prenotazioni in GarfagnanaA dirlo è un sondaggio Coldiretti: un italiano su tre (33%) sceglierà una meta vicino a casa
TurismoValle del Serchio, riprendono le prenotazioni negli agriturismiPrimi segnali di ripartenza del settore dopo perdite del 90%
la ripartenzaColdiretti: “La riapertura all’aperto salva 200 agriturismi tra Piana, Valle e Versilia”Francesca Buonagurelli: “Gli agriturismi sono probabilmente i luoghi più sicuri dove è più facile garantire il rispetto delle misure di sicurezza”...
L'analisiColdiretti: un agriturismo su due non aprirà per le festeL’associazione di categoria: “Strutture penalizzate dallo stop agli spostamenti per Natale, Santo Stefano e Capodanno”
Il bilancioAgriturismi, primo ponte con l’80 per cento delle presenze in menoColdiretti guarda al futuro: “Le strutture in Valle del Serchio la soluzione più sicura perché si vive all’aria aperta”