
Vista l’emergenza meteo, la prima puntata dell’aperitivo del Carnevale di Viareggio si è tenuta nel loggiato del palazzo delle Muse, ribattezzata dal conduttore Fabrizio Diolaiuti, Corte Zorria, in nome della clochard-artista diventata un personaggio della città.
Tra i protagonisti Maurizio Marchetti, presidente dell’associazione Città del Pane, l’artigiano Simone Tartarini, il naturopata Marco Pardini, il presidente della Banca Versilia Lunigiana e Garfagnana Enzo Stamati, il vicepresidente della Cna di Lucca Marco Magnani e Roberto Giannarelli, del birrificio La Petrognola, che ha abbinato una birra bionda al farro e cereali alla zuppa di pane e pesce dello chef Angelo Torcigliani. A seguire nell’atrio del palazzo delle Muse degustazione gratuita di prodotti senza glutine messi a disposizione da Nt Food Risposte Alimentari e di una merendina pane e olio ideata e confezionata dall’azienda olearia del Chianti. L’allestimento floreale è stato curato da Toscana Produce. L’appuntamento è per domenica (14 febbraio) alle 11,30 sul palco centrale e in caso di maltempo in “Corte Zorria”. La puntata si potrà vedere mercoledi (19 febbraio) alle 20 sull’emittente lucchese NoiTv e giovedi (20 febbraio), sempre alle 20, su ReteVersilia.